Меню

Дизайн-проект интерьера от «3Di студия» – работа профессионалов

Начиная ремонт, мы всегда хотим получить на сто процентов превосходный результат. 3Di студия дизайна интерьера и 3D-визуализации помогает своим клиентам увидеть не только будущий внешний вид вашей квартиры или дома, но и спланировать все необходимые инженерные системы, от освещения до водоснабжения.

KbseZ6xN0VM.jpg Профессиональный дизайн-проект интерьера - это не только красивые картинки. Это серьезная кропотливая работа профессионалов, которые знают, как сделать, чтобы в вашем доме или квартире всегда жилось светло и комфортно. Проект состоит из планов, схем, расчетов и документации, в которой есть место и красоте, но только на финальной стадии, когда спланированы технические моменты и эргономика.

О том, как правильно распланировать будущее жилье знают в 3Di студии дизайна-интерьера и 3D-визуализации. Подробнее о своей работе рассказала руководитель студии Александра Кузнецова.

1.jpg - Многие уверены, что дизайн - это в первую очередь красота. Во многом верно, но важна красота не только внешняя, но и внутренняя. Дизайн-проект - это не картинки с цветом штор и стен, но и планировка всех инженерных коммуникаций, например, электропроводки. Мы детально прорабатываем, где будут проложены провода, где установлены розетки и прикладываем пошаговую инструкцию для ремонтников по их подключению. Дизайн-проект делает квартиру удобной до мелочей. Профессионалы учитывают все.

Александра Кузнецова посетовала, что на российском рынке немало компаний, которые вместо детально проработанных проектов предоставляют клиентам те самые «красивые картинки», банально скачивая их из интернета и обрабатывая в общедоступных программах.


- К нам за помощью обратились знакомые из северной столицы. Они приобрели квартиру и решили отремонтировать ее по всем правилам. Хотели учесть все тонкости ремонта на стадии планирования. Дизайн-проект они заказали в профессиональной студии и им представили в короткие сроки «красивые картинки». Заказчикам все понравилось, вот только в ходе ремонта у них возникли сомнения в том, что предоставленный им проект вообще возможно реализовать. Они проконсультировались в нашей компании. Мы посмотрели проект и увидели, что хоть он и сделан «красиво», но технические моменты не просчитаны. Например, освещение на кухне. На картинке все выглядело идеально, но в реальности в помещении царил бы мрак. В санузле так и вообще канализация отказалась бы работать в первый же день эксплуатации. Мы подготовили претензии своим коллегам в Санкт-Петербурге от имени своих заказчиков. Авторы проекта теперь должны бесплатно внести в дизайн соответствующие доработки.

Ndu9SIgUjUU.jpg 4.jpg Чтобы подобных ситуаций не возникало, дизайн-проектом должны заниматься специалисты. 3Di студия дизайна-интерьера и 3D-визуализации - это команда профессионалов, каждый из которых отлично знает свое дело, имеет опыт и компетенции.

- Отоплением, водоснабжением и вентиляцией у нас занимается человек, который работает на соответствующей инженерной должности в крупной компании в Москве. Он рассчитывает с помощью специальной программы все необходимые параметры инженерных систем, целиком и полностью. Электрик - тоже профессионал в своем деле, сертифицированный специалист. Дизайн и эстетическая сторона проектов лежит на моих плечах, хотя я тоже знаю всю техническую сторону процесса. Опыт работы, полученный в научно-проектном институте, позволяет мне развиваться во всех нормативных актах и документах. Отслеживает четкое выполнение запланированного, то есть выполняет авторский надзор, еще один профессионал своего дела. Это опытный специалист с высшим образованием, который будет отстаивать у строителей интересы заказчика, укажет на недоработки и добьется их исправления, если они допущены.

5.jpg 6.jpg Александра показала нам, как рождается в их компании новый дизайн-проект. Работа начинается с подробной анкеты, потом составляется Техническое задание (ТЗ) и после его согласования, приступаем к работе:

- Проект комнаты изначально творится в белом цвете. Учитывается все: стены, окна, солнечное и искусственное освещение. Подбирается меблировка и светильники. Только после этого начинается выбор цветовых решений. Мы не используем стоковые сайты с картинками мебели и бытовой техники, мы подбираем товары на сайте производителей или в онлайн-магазинах. То есть не нужно потом бегать и искать такой же диванчик или стол как на картинке, а зайти в интернет-магазин и приобрети нужную мебель или люстру.

Дизайн-проект выдаётся клиенту в виде альбома, который состоит из чертежей, планов и рисунков, даже если в работе была только одна комната. Все пожелания клиента учитываются и в процессе создания проекта идеально воплощаются в жизнь.

- В ремонте много на чём можно сэкономить, но точно не на дизайн-проекте, - уверена Александра. - Обратившись к нам в компанию, вы можете быть уверены, что ремонт будет грамотно спланирован и идеально выполнен, в мельчайших деталях.

Руководитель 3Di студии считает, то что человек рисует в голове - представляет, не всегда совпадает с реальностью. Сейчас выгодно переделать дизайн на бумаге, чем переделывать или жить в том, что получилось.

- У нас лояльная система оплаты, можно разбить платежи на несколько этапов, суммы и графики прописываются в договоре, поэтому нашим клиентам с нами работать удобно. На дизайн-проекте экономить не стоит именно от грамотно составленного документа зависит комфортная жизнь в квартире или доме.

Ознакомиться с работами 3Di студии дизайна-интерьера и 3D-визуализации можно в социальных сетях:

«ВКонтакте» - https://vk.com/3dimaging

Адрес: улица Титова, 2Ас1, Балаково

Телефон для связи: +7 (951) 887-24-34 (WhatsApp, Viber, Telegram)